Понедельник, 28.07.2025
~SunRise Servers~
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ber$erk  
Покупка слота
on1xДата: Суббота, 22.03.2008, 21:56 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Стоимость резервного слота на 1 месяц - 100руб. Плата производится посредством системы WebMoney. Резервник прописывается на все сервера SunRise, хотя пока только один из них работает в круглосуточном режиме, а остальные пока тестируются. Все нюансы оговариваются в личке или в ICQ. Единственное что вам надо знать - пара вещей:

За нарушение конституции сервера игрок продолжает нести ответственность. Наказания мягче от этого не
становятся. Если игрок будет забанен по правилам сервера, то деньги не возвращаются. Если при этом игрок был
забанен за читы, но демки нет и он подаёт жалобу, то следует анбан. Если читер хочет анбан, но демка есть, то
-200руб единовременная выплата и вопрос решен.

Все полученные деньги пойдут на развитие проекта и если наберётся нужная сумма, то будет открыт второй сервер, который будет ЛУЧШЕ первого по многим причинам (одна из причин - сервер будет стоять на выделенной машине). Так что всё в ваших руках.

Все вопросы задавайте в теме ниже.

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Ber$erk © 2025
Сайт создан в системе uCoz
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru