|
DUKE
|
|
| f1st | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:50 | Сообщение # 16 |
|
| Ну он у меня тоже не вызывал никаких подозрения на протяжении недель двух(время которое он успел поиграть), до того момента как он не включил Аим )))) Добавлено (30.03.2008, 14:50) --------------------------------------------- Он кстати в списке есть забаненных ...судя по расположению банил я его давно еще )))
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:52 | Сообщение # 17 |
 Admin
Статус: Offline
| Надо же, он уже две недели играл. Честно, удивлён. Думал, ну дня 3-4 максимум.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| Gh0st | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:04 | Сообщение # 18 |
 Famas-master
| Quote (f1st) И еще,админы, если увидите чувака "Pro# added to banned list..." баньте его сразу Дань, я его уже забанил.. Вчера.. )
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
Сообщение отредактировал [EXO]Mister - Воскресенье, 30.03.2008, 15:04 |
| |
|
|
| f1st | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:06 | Сообщение # 19 |
|
| А ну вот, слова Сереги еще раз все подтверждают ))) Ну кароче будет появляться сразу в бан
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:23 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Был кстати похожий случай - ник IIITOPM - беспалевный аимщик - появлялся и на паблике и на авп сервере часто. Я ему формат раз 10-20 сделал и больше я его не видел
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|