|
Новый сервер..
| |
| MyJIbTuBuTaMuH | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:11 | Сообщение # 16 |
 Deagle-master
Статус: Offline
| я это систему вообще не видел ) Добавлено (18.07.2008, 21:11) --------------------------------------------- может быть...давай. 
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:11 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Я думаю, тебе надо слегка ознакомится с тем, с чем придётся иметь дело: http://webmoney.ru/ Думаю, этот сайт немного поможет тебе.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| MyJIbTuBuTaMuH | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:45 | Сообщение # 18 |
 Deagle-master
| да это я понял, куда переводить то!? )))) Добавлено (18.07.2008, 21:45) --------------------------------------------- можно ведь с терминала в любом магазине перевести деньги на счёт...
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:52 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Quote (MyJIbTuBuTaMuH) можно ведь с терминала в любом магазине перевести деньги на счёт... Я этого не знал =) Спасибо за инфу. Дам тебе номер своего кошелька завтра, если никто не захочет быть денежным посредником.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| MyJIbTuBuTaMuH | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:55 | Сообщение # 20 |
 Deagle-master
| нет Артём будь добр, я лучше тебе деньгу переведу ,чем ещё кому-то, я тебе больше верю чем другим. )))))) без обид.
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:59 | Сообщение # 21 |
 Galil-master
| Мне переведи, за прощение )
Злой Админ и Добрые Намерения
|
| |
|
|
| MyJIbTuBuTaMuH | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:01 | Сообщение # 22 |
 Deagle-master
| могу тебе... Добавлено (18.07.2008, 22:01) --------------------------------------------- но не за прощение, это ведь подарок был) 
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:01 | Сообщение # 23 |
 Admin
| ВОТ номер моего кошелька: R315002532538 Буква R вначале означает рубли, если что. Долларового кошелька пока не имею. Если вдруг при переводе возникнут какие-то непонятные вопросы, то знай: перевод должен быть осуществлён прямым платежом без протекции сделки (без защиты ей паролем). Ну это тонкости, я думаю, что если ты будешь класть деньги через автомат, то их не должно быть. ----- gg Теперь имею, вот долларовый (на всякий случай) Z292720056335
|
| |
|
|
| MyJIbTuBuTaMuH | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:03 | Сообщение # 24 |
 Deagle-master
| ты его проверил,правильно написал? ))))) Добавлено (18.07.2008, 22:03) --------------------------------------------- завтричка всё будет, после обеда...
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:05 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Проверено, всё ок. Жду money после обеда xD
|
| |
|
|
| MyJIbTuBuTaMuH | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:08 | Сообщение # 26 |
 Deagle-master
| если через аппарат не получится,я домой приду (после обеда) и поможешь их зачислить )))))) p/s это просто подгон на развитие
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:11 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Да, большое спасибо. Уже обьяснял =)
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Суббота, 19.07.2008, 16:38 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Новости с портала game-servers.ru, послал в их суппорт письмо, узнал нужную информацию по ценам: Смотря через что Вы собираетесь оплачивать. 1 y.e. : Яндекс деньги = 29 руб Вебмани рубли = 28 руб Вебмани доллары = 1$ Платеж через банк = 27 руб 21 слот = 52.5 у.е. Думаю, надо просмотреть интернет на обменник рубли в доллары, и если всё путём то можно будет выплатить долларами, так как он сейчас имеет курс около 24 рублей, хотя кто знает чё там в инете. Мда, немного шокирующие данные. Итог - цена сервера: 1470 рублей или 52,5$ Теперь вот думаю, стоит ли это того... Затеплилась надежда: по первому же обменнику пробил курс, сервер таким образом обойдётся в 1318 руб, уже лучше. Пробил ещё обменник. Поскольку у них 23.45 руб = 1$, то цена сервера снижается до отметки 1231 руб. По третьему обменнику далеко не продвинулся - 1218 руб. Если будут большие улучшения, я отпишусь.
|
| |
|
|
| Gh0st | Дата: Суббота, 19.07.2008, 17:06 | Сообщение # 29 |
 Famas-master
| Может быть скинемся уже и не будем мучаться в поисках более дешёвого обменника ? 1200 - норм.
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:44 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Итак, отталкиваемся от цены 1200 рублей. MyJIbTuBuTaMuH уже перечислил мне 500 рублей. Значит на этот месяц остаётся 700 (о следующем пока не говорим, но там будет сложнее, поскольку 500 рублей уже не будет). Нас пока 5 человек: Я. мой брат, Gh0st, 4ydo, METIS Таким образом каждый должен положить 140 рублей на мой кошелёк. Если кто-то готов положить больше или меньше, то просьба написать об этом. Также часть денег может пойти на следующий месяц, поскольку тогда придётся платить 240 руб, если не прибавится кол-во готовых помочь. Номер моего кошелька: R315002532538 (если платите через автомат, то буква R по-моему не указывается, а вместо неё выбираете просто рубли) Когда платите, обязательно свяжитесь со мной и назовите сумму.
|
| |
|
|
|