Среда, 20.08.2025
~SunRise Servers~
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ber$erk  
cs 1.6
4ygoДата: Вторник, 01.07.2008, 00:08 | Сообщение # 16
Famas-master
Статус: Offline
Артём, представь такую ситуацию. Играешь ты на сервере, всех имеешь, заявил о себе на крупных турнирах онлайновых и многое другое. Пришёл в клубе погамать, тебе вдруг кто-то узнал... и тут бац! монитор не твой, мышка не твоя, ковёр не твой, клава не твоя, модельки не те, конфиг чужой... что делать? Клаву/мышку/ковёр в клуб можно притащить; конфиг знаю наизусть; что делать с модельками? Ответ прост - играть с такими, с которыми играет весь цивилизованный мир. И вообще я не понимаю логику людей. Половина нормальных игроков нашего сервера 80-90% от всего времени за компом играет в КС. Если вы уделяете игре столько внимания, вам что, сложно потратить 150 руб на лицензию? я не призываю вас покупать нормальные лицензии(не всякие там "лизензионная версия в магазине М-Видео/Ашан/ВасяПупкинск всего за 300 руб", а самая что ни на есть западная, рублей за 2-3 тыс., GTA San Andreas именно столько и стоила примерно), просто купите НОРМАЛЬНУЮ СТИМ КС.
Есть как минимум 3 плюса:
1. Нет ограничений по поводу захода на серваки
2. Удобный стимовский интерфейс внутри самой игры
3. Меньший шанс "сломаться". Я знаю пример как минимум 2-ух людей. 1 стим, другой но стим. Поставить читы на но стим - не стоит ничего, да максимум, что можно сделать - формат. Реинсталл и дело с концом. А вот поставить читы на стим - совсем другое. Ну и хрен с ним, что если играть на через стим с читами на но стим, то ничего не будет... но ведь народ об этом не знает! Конечно многое зависит и от человека... Но одно дело - просрать 500мб безлимитки(ыхыххыы), а совсем другое - кровно заработанные...

LTD Viper 1000 or ESP Eclipse CTM PL > Boss ME-50 > Ibanez ValBee

Злой
Админ с
Добрыми
Намерениями
И
Цепким
Аимом

f1stДата: Вторник, 01.07.2008, 00:49 | Сообщение # 17
Galil-master
Вот чудик дело говорит, надо под дефолт задра**ся, универсальней будешь )

Злой Админ и Добрые Намерения

on1xДата: Вторник, 01.07.2008, 01:01 | Сообщение # 18
Admin
Quote (4ygo)
Половина нормальных игроков нашего сервера 80-90% от всего времени за компом играет в КС. Если вы уделяете игре столько внимания, вам что, сложно потратить 150 руб на лицензию?

+1, большинство людей ТУПО не понимают, что к чему. Им надо один раз показать и они никогда не захотят переходить обратно на нон-стим.
Особенно убивает, когда говорят: "жалко денег на стим-кс", пожалели бы себя лучше...

А то, что надо привыкать к стандартным моделькам имхо попадёшь х*й знает куда и как же в кс играть )))) У меня расчёт на то, что я буду только дома гамать или у брата, а у него тоже модельки заменены... Так что мне от этого никак не хуже. А уж если вы там в клубаках задрачиваетесь, то это ваше дело, спорить не буду =) Конечно вы по-своему правы.

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

Gh0stДата: Вторник, 01.07.2008, 01:08 | Сообщение # 19
Famas-master
Я тут зашёл поиграть на стиме и ахринел..! )
Там всё как-то по другому, мышь двигается совсем не так, как на нон стиме.
Но я поставил там сенсу с которой, я всегда играл на нон стиме и тут конкретные изменения, такое ощущение, что у меня вместо моей (sensitivity 2) была 5-я примерно.. + немного отдача при стрельбе другая, это лично моё мнение.. и оно не с неба.. я протестил..

Поэтому, тут дело не в 150р и даже не в 1000р. А в том, что, для кого - практичнее/удобнее.

Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!

Сообщение отредактировал Gh0st - Вторник, 01.07.2008, 02:09

f1stДата: Вторник, 01.07.2008, 02:10 | Сообщение # 20
Galil-master
Да говорю же это дело привычки, одну две недели побесись от других ощущений и привыкнешь....и все будет гуд...отвечаю.

Злой Админ и Добрые Намерения

4ygoДата: Среда, 02.07.2008, 00:05 | Сообщение # 21
Famas-master
Мб конфиг на но стиме другой был? если сравнить дефолт и основу того же самого Heaton.cfg, то стрельба различается оооочень сильно. У меня есть ещё carrotw.cfg с какого-то мувика, там вообще пздц над спреем поработали...

LTD Viper 1000 or ESP Eclipse CTM PL > Boss ME-50 > Ibanez ValBee

Злой
Админ с
Добрыми
Намерениями
И
Цепким
Аимом

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2