|
Какие карты добавить?
|
|
| ٠•●๑۩۞۩๑nayk๑۩۞۩๑●•٠ | Дата: Вторник, 04.03.2008, 05:25 | Сообщение # 16 |
|
| А sea_dust2 посмотрел?
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Вторник, 04.03.2008, 08:51 | Сообщение # 17 |
|
| Ну для начала cs_office на Public и awp_mapp на awp
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:42 | Сообщение # 18 |
 Admin
Статус: Offline
| Итак будут внесены следующие изменения, которые вы сможете увидеть через 2 дня - на Classic сервер времено добавлена карта sea_dust2 (ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ, если приживётся, то тогда оставлю), а на awp сервер - awp_mapp.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| ٠•●๑۩۞۩๑nayk๑۩۞۩๑●•٠ | Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:49 | Сообщение # 19 |
|
| Куль)
|
| |
|
|
| Gh0st | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:50 | Сообщение # 20 |
 Famas-master
| aim_headshoot ?
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
|
| |
|
|
| NoSkill | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:08 | Сообщение # 21 |
|
Galil-master
| если авп мап, то без респавн килла awp_mapp самая нормальная карта из авп имхо
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:02 | Сообщение # 22 |
 Admin
| awp_mapp с ямой, а awp_map_32b тоже, что и awp_map, тока респ у теров и кт сделан так, что невозможно сразу убить. Так что карта awp_map_32b самая тема я считаю. А насчёт aim_headshot - на какой серв её можно загнать? На awp-серве тока awp карты, а на другом - более серьёзные и большие (в основном классика). Так что некуда...
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| ostkiN | Дата: Вторник, 11.03.2008, 04:25 | Сообщение # 23 |
 Deagle-master
| awp_Bycastor32
|
| |
|
|