Да уж, не то слово... И главное всё одно и тоже мне говорят, но я ведь знаю, что будет, поставь я античит на сервер... "Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."
ага будет вместо фулл сервера,на который не пробьешся,играть человек 5 и все админы)))))была тема такая)
Добавлено (21.06.2008, 18:12) --------------------------------------------- не лучше конечно не надо что бы античит был,если бы был LAN тогда вопрос стоит уже о САМОМ лучше античите,я бы даже дал такоЙ x)
В последнее время кстате админов наоборот перебор на сервере, и некоторые их путают с читаками.....нескзал бы что читаков так много клан шариков наш единственый нарушитель от них есть одно изобретение от меня и Мершама) возможно будет стоять) Не думай, как бы ни был ты велик,что ты всего достиг и всё постиг. Люди такие, какие они есть. Это неплохо и нехорошо. Нельзя всех любить или всех ненавидеть. Вся жизнь - борьба! Свою дорогу Мы рубим в Небо через жуть. Вперёд, друзья! От сердца - к Богу! Благословите! В добрый путь! -Если меня нет в инете,звоните: 8-926-172-23-04