|
Предложение Вернуть нормальные карты
|
|
| on1x | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:05 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (los) А слуйчано по админке в 20 буковок тебя нельзя спалить? Теперь нет, я нашёл способ, как играть без буковок, при этом оставаясь админом и в любое время забанить кого нужно, перезайдя всего лишь на сервер другим способом Quote (HoLsTeN) Тогда да.Тока с раскруткой махнул =)))Я включаю свой 2 раза в неделю.За 2 часа набивается полностью 21 слот. По факту, я могу за 1 час сделать так, чтоб сервер был полон примерно также, как и мой сейчас (я уже это не раз проворачивал), потому что этот не так популярен как кажется и вовсе не раскручен ещё.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| DoN_DaDDa | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:53 | Сообщение # 17 |
|
Glock-master
| Quote (HoLsTeN) Тогда да.Тока с раскруткой махнул =)))Я включаю свой 2 раза в неделю.За 2 часа набивается полностью 21 слот. Ну да, из головы взял. Если так то надо попробовать )))
|
| |
|
|
| TpeIIeT | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:40 | Сообщение # 18 |
 Glock-master
| У меня есть много нормальных, новых, а главное легко запоминающихс карт, могу подкинуть )))
Не думай, как бы ни был ты велик,что ты всего достиг и всё постиг. Люди такие, какие они есть. Это неплохо и нехорошо. Нельзя всех любить или всех ненавидеть. Вся жизнь - борьба! Свою дорогу Мы рубим в Небо через жуть. Вперёд, друзья! От сердца - к Богу! Благословите! В добрый путь! -Если меня нет в инете,звоните: 8-926-172-23-04
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:14 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Долго-долго я мудрил с картами, в итоге понял что народу нах*й не нужны новые карты Поэтому я поставил одни из самых популярных de_ и cs_ карт. Посмотрю, что из этого выйдет. Возможно список будет окончательным (ну с небольшими изменениями это понятное дело)
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:18 | Сообщение # 20 |
 Galil-master
| Просьба оставить одну авп карту, желательно awp_mapp ....авп карты всегда в рейтинге
Злой Админ и Добрые Намерения
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:19 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Посмотрим... Возможно оставлю. Вообще хотел awp_dust, но народ говорит там лаги жуткие... а жаль
|
| |
|
|
| DiZzZeL | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:51 | Сообщение # 22 |
 Deagle-master
| У awp_dust неравные условия для CT и T! Ща точно не помню... но у кого то там преимущество... Моё предложение awp_india карта сбалансирована и у тех и у других одинаковые шансы)))
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:53 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Неспорю - awp_india хорошая карта. А вот насчёт awp_dust'a: многие карты несбалансированы, но тем не менее вполне нормально на них народ играет. Так что если б не лаги...
|
| |
|
|
| nope | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:17 | Сообщение # 24 |
|
Glock-master
| для мяса cs_delta_assualt неплохо подойдет еще
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:43 | Сообщение # 25 |
 Admin
| не, я против любого из assualt'oв
|
| |
|
|