|
Сервер..
| |
| METIS | Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:12 | Сообщение # 31 |
 Deagle-master
Статус: Offline
| f1st, так я и знал=)) З.Ы. Парни не дело это брать админом тока по скилу=)
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:01 | Сообщение # 32 |
|
| Да МЕТИС, че то я подумал и решил что действительно не дело.................................................. Давайте будем еще брать, если у кандидата на админку, ник начинается на букву "М" ?!))) МЕТИС, ты как ?! За ?)))
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:18 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Я конечно поддерживаю интеллектуальный флуд (!), но думаю вопрос об админке в этой теме, не касающейся этого, стоит закрыть.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| METIS | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:47 | Сообщение # 34 |
 Deagle-master
| ладно это действиетльно бессмысленный разговор
Сообщение отредактировал METIS - Пятница, 02.05.2008, 18:47 |
| |
|
|
| KeNNy | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:21 | Сообщение # 35 |
 Famas-master
| Артём или Дань убедительная просьба потавте запрет на щиты
~~~~first.uSSr~~~~ 
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:18 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Я раньше ставил, но видимо когда делал серв по новой, то все настройки скинулись. Щас поставлю.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:19 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Странно, проверил - запрет стоит (?) Как же так?! Аааа, наверное Даня уже поставил.
|
| |
|
|
| METIS | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 03:56 | Сообщение # 38 |
 Deagle-master
| Ber$erk, Может сделать статистику на сайте?
Сообщение отредактировал METIS - Понедельник, 05.05.2008, 03:57 |
| |
|
|
| on1x | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:52 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Насчёт статистики я уже говорил - сайт под ucoz не тянет, а домашний web-сайт у меня глючит. Есть только вариант, что кто-нибудь по инструкции создаст свой домашний web-сайт и установит туда психостатс, но думаю, что это мало кому надо... В любом случае, ему самому придётся всё настраивать, так что х.з.
|
| |
|
|
| gucci | Дата: Вторник, 06.05.2008, 08:43 | Сообщение # 40 |
|
Usp-master
| И так ребят у меня тут возникли кое-какие вопросики........................ 1) нужны ли на основном сервере карты типа aim_ и т.д. т.к. смешивать их с de_ это неправильно помойму..........т.к. пошла вчера борь ба админов на акртах aim_ с людьми которые дым закидывают! и в результате много людей которые норм играют и постоянно на серве их кикнули...это неуважение помойму.... 2) предлагаю в список норм карт добавить de_cpl_fire помойму так пишется , т.к. оч класная и интересная карта! de_clan_mill1 & 2 эти карты тоже оч клевые и на них видно как человек себя ведет и играет! 3) вместо того чтобы засирать обычный сервер картами типа aim_ для забавы людям предлагаю поставить сервер с gum модом ))))) вот эт оч клевая тема! или csdm .... Вот вобщем-то и все что я хотел написать! P.S. парни сорри что стал редко играть, т.к. дофига работы и еще вот-вот др будет))))) так что сорри еще раз))) щас все утрясеться и буду стабильно проводить по 3-4 часа в сутки )))
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:50 | Сообщение # 41 |
|
| Гучи осмелюсь ответиь на некоторые твои вопросики....)) 1. Карты типа аим нужны(их не так много cs_pf_dust, awp_mapp, awp_india, ak-colt2), как показывают наблюдения народ их очень активно выбирает. А мы должны стараться для игроков(золотое правило: Клиент всегда прав ! ). Только в этом случае нас ждет успех )) А по поводу борьбы, то были не только кики но и баны)) И так и будет и я призываю всех быть твердыми в вопросах порядка. Гучи, прост оесть люди которые считают себя самыми умными, закупают 10 дымок и все их раскидывают. А если так каждый будет делать ?! Даже те у кого 256 мб, не потянут 120 дымок )) А у кого памяти вооще мало у того и от 10 проблемы.И какая вообще игра с этим дымом допустим на авп_мапе ?! Другое дело что люди сначала были предупреждены, но так как они считают себя очень умными, то им пришло в голову что это просто так пишется и их невозможно вычислить..:))) 2. На счет cpl_fire поддерживаю, гуд мап.
Добавлено (06.05.2008, 12:50) --------------------------------------------- Вот список биндов чтобы облегчить вам задачу слежения за порядком (те которые нужны просто копируете в конфиг и перед заходом на сервер делаете команду exec cfgname.cfg) 1. bind "your button" "amx_tsay MaT u ocKap6JIeHU9 3anpeII|eHbI!" 2. bind "your button" "amx_tsay HuKaKoro gbIMa! (kick > ban)" 3. bind "your button" "amx_tsay T plant Go Go Go !" 4. bind "your button" "amx_tsay CT plant Go Go Go !" 5. bind "your button" "amx_csay Register in our site: www.rsps.ucoz.ru" 'Сайт по прежнему нуждается в рекламе
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:00 | Сообщение # 42 |
 Admin
| Карта de_cpl_fire уже давно на сервере, только под другим названием - de_clan2_fire Но чтоб в названиях в дальнейшем не путаться, я поставил de_cpl_fire.
|
| |
|
|
| gucci | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:16 | Сообщение # 43 |
|
Usp-master
| вообще это две разные карты)))) просто на чемпах они обе были на которых я играл))))
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Среда, 07.05.2008, 00:18 | Сообщение # 44 |
 Admin
| de_cpl_fire и de_clan2_fire разные??! Хм... Ну тогда найди 10 отличий
|
| |
|
|
| HoLsTeN | Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:08 | Сообщение # 45 |
 Deagle-master
| Bersek,предлагаю карту de_blue.Мапа новая,средних размеров,очень интересна.Сейчас где-то сверху принимают решение о добавление ее в список официальных карт для проведения турниров и чемпов.Посмотри.Жду коммент... http://cs-fan.ru/load/26-1-0-237 регится не надо,сам качал себе по этой ссылке
Бог создал женщину такой... какой ее мог создать только мужчина.
Сообщение отредактировал HoLsTeN - Четверг, 22.05.2008, 09:20 |
| |
|
|
|