|
некомпетентность админов в отношении детектирования читеров
|
|
| n00b | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:00 | Сообщение # 16 |
|
Deagle-master
Статус: Offline
| 2 f1st ты к чему так много пафоса применяешь? все тут гавно а я супер млин = улыбает неподеццки. Quote - "Плохому танцору ....." 2. внимательней вчитывайся - первое что я поставил это умение/мастерство. Quote В команде бана присутствует возможность прописывать причину если что , линейный судья чемпионата Росии )) 3. Эта "возможность" - для вашей статистики и доступ к ней имеют только админы. Кроме таблички что я добавлен в бан лист я не видел. Остальное словоблудие без комментариев
|
| |
|
|
| ٠•●๑۩۞۩๑nayk๑۩۞۩๑●•٠ | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:51 | Сообщение # 17 |
|
| Я точно не банил!!!
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:56 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (n00b) f1st ты к чему так много пафоса применяешь? все тут гавно а я супер млин = улыбает неподеццки Никто этого не говорил, это казал ты. Quote (n00b) Эта "возможность" - для вашей статистики и доступ к ней имеют только админы. Кроме таблички что я добавлен в бан лист я не видел. Линейный судья чемпионата России довожу до вашего сведения, что причина прописывается в консоли, после того как ты заходишь на сервак на котором ты забанен. Но это если админ при бане указывал причину. Но начали мы с того,Линейный судья чемпионата России , что я указывал на то что админам нах**й не надо писать предупреждения и какие то причины в центре экрана перед баном. Надо банить и при необоходимости в команде уже все прописывать. Все закрыли тему, я уже устал от твоих глупостей. серьезно.Добавлено (02.03.2008, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (Ber$erk) А да, кстати, f1st я думаю что тот кто банил либо после всего того, что мы здесь написали не обьявится, либо он просто забыл, что банил nOOba так что ждать бессмысленно А еще возможен вариант что noob всех обманывает и он просто решил поиграть с читами под другим ником....поэтому никто и не помнит как его банил.Это, просто, как вариант. А что в бан листе можно нарыть ?! Время, забаненный ник, и там еще че нибудь.
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:59 | Сообщение # 19 |
 Admin
| В бан листе кроме ip или id игрока ничего нет и никакую другую инфу он не содержит.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| n00b | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:09 | Сообщение # 20 |
|
Deagle-master
| Quote В бан листе кроме ip или id игрока ничего нет и никакую другую инфу он не содержит. что и требовалось доказать f1st просто злой админ и ему нужно оправдывать свое амплуа
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:14 | Сообщение # 21 |
|
| amx_ban <name/id> <minutes> [reason] - это синтаксис команды бана если что . Другое дело что у нас банят командой format_player , и как уже сказал Берсек соответственно причины там нет.
|
| |
|
|
| NoSkill | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:23 | Сообщение # 22 |
|
Galil-master
| Просмотрел свои дэмки, такого ника не нашел, или ты был под каким то другим ником? Если банил я, есть дэмо, все выложу и объясню все моменты.
|
| |
|
|
| k1ck | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:39 | Сообщение # 23 |
 Usp-master
| я точно не банил, потому что в это время меня вообще за компьютером не было. Хотя ник раньше встречал и никаких опасений он у меня не вызывал
|
| |
|
|
| TriPO | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:20 | Сообщение # 24 |
 Deagle-master
| Quote (f1st) А еще возможен вариант что noob всех обманывает и он просто решил поиграть с читами под другим ником....поэтому никто и не помнит как его банил.Это, просто, как вариант. вот это скорее всего и было на тот момент. n00b, ты хотя бы признайся под каким ты ником играл тогда.Ber$ek играл тогда,наверняка вспомнит.
|
| |
|
|