Четверг, 20.08.2026
~SunRise Servers~
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ber$erk  
I'm not a cheater
Gh0stДата: Понедельник, 12.05.2008, 23:30 | Сообщение # 16
Famas-master
Статус: Offline
Во первых, я не люблю когда люди врут. У меня пропадает желание с ними общаться. То что ты сказал в мини-чате, полная херня. Я за тобой долго наблюдал, и не один я, заметил, что у тебя WH.. (но не в этом суть)..
Если я не сидел в спектаторах, это не значит, что я не видел твою игру. И моментов было множество, что бы определить тебя в список читеров..

Может там 16 бит какое-то приумущество даёт.. Этого я не знаю.
Но факт, остаётся фактом.

За AMG и Basaev, я тоже смотрел не раз, но там всё было вполне нормально.

Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!

FIREДата: Среда, 14.05.2008, 00:05 | Сообщение # 17
Deagle-master
Банил было дело,но было так давно,С того времени прошло много времени ... Надрочился в стрельбе он реально(задрот ещё тот) ... Дуэлился с ним ... слил smile что тут сказать ... помню недавно даня отписывал что форматил его вообще за мат ... тут пишет про другое ... В общем я тут пас ... И надо всё же парни покумекать на счёт системы unban ибо её вообще не существует ... это не касается явных читеров ... но это необходимо это факт.

KeNNyДата: Среда, 14.05.2008, 00:19 | Сообщение # 18
Famas-master
Да это точно, а то так может полеч много невинных душ игроков

~~~~first.uSSr~~~~

f1stДата: Среда, 14.05.2008, 07:41 | Сообщение # 19

FIRE^Банил было дело,но было так давно,С того времени прошло много времени:
Файр то есть когда то ты ловил его за читами ?!

Сообщение отредактировал f1st - Среда, 14.05.2008, 07:49

FIREДата: Среда, 14.05.2008, 19:39 | Сообщение # 20
Deagle-master
Это было самое начало моего админства на ФОРСЕ да ловил , после спустя время его самого взяли в Админский состав,где он до сих пор и состоит ) как и я и остальные админы ФОРСА за исключением ХЕДОВ )))

f1stДата: Среда, 14.05.2008, 19:51 | Сообщение # 21

BRABUS^Правила сервера знаю запрешенные программы(читы) не использовал и не пользуюсь ими никогда
Врунов я не люблю, так что Брабус, даже если подмажешь Gh0sta, будешь ловить бан от меня и надеюсь от остальных админов(кроме КеННи и Файра, - они местные добряки).

Gh0stДата: Среда, 14.05.2008, 19:58 | Сообщение # 22
Famas-master
Quote (f1st)
даже если подмажешь Gh0sta

Дань, ну тут ты не прав.. Я забанил, значит есть за что.. И мнения своего, менять не собираюсь)

Сообщение отредактировал Gh0st - Среда, 14.05.2008, 19:58

f1stДата: Среда, 14.05.2008, 20:00 | Сообщение # 23

Серег не прав что тебя возможно подмазать или че ?!)))

Gh0stДата: Среда, 14.05.2008, 20:05 | Сообщение # 24
Famas-master
Да, а я когда-то слабинку давал ?

Если я решил для себя, что это так, значит так оно и есть.. И мне всёравно, что остальные будут думать по этому поводу.. (кроме тех людей, кому, я доверяю и уважаю)

Сообщение отредактировал Gh0st - Среда, 14.05.2008, 20:07

on1xДата: Среда, 14.05.2008, 21:29 | Сообщение # 25
Admin
Quote (f1st)
кроме КеННи и Файра, - они местные добряки

Дань, меня забыл smile

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

BRABUSДата: Четверг, 15.05.2008, 18:32 | Сообщение # 26
Usp-master
Quote (FIRE)
Банил было дело,но было так давно,С того времени прошло много времени ... Надрочился в стрельбе он реально(задрот ещё тот) ... Дуэлился с ним ... слил что тут сказать ... помню недавно даня отписывал что форматил его вообще за мат ... тут пишет про другое ... В общем я тут пас ... И надо всё же парни покумекать на счёт системы unban ибо её вообще не существует ... это не касается явных читеров ... но это необходимо это факт.

Quote (FIRE)
Банил было дело,но было так давно,С того времени прошло много времени ... Надрочился в стрельбе он реально(задрот ещё тот) ... Дуэлился с ним ... слил что тут сказать ... помню недавно даня отписывал что форматил его вообще за мат ... тут пишет про другое ... В общем я тут пас ... И надо всё же парни покумекать на счёт системы unban ибо её вообще не существует ... это не касается явных читеров ... но это необходимо это факт.

Это когда ты меня банил FIRE?Ты позже меня админом стал на форс лайн ,как ты мог меня забанить или мы еше где-то играли?

Сообщение отредактировал BRABUS - Четверг, 15.05.2008, 18:33

R1chДата: Четверг, 15.05.2008, 20:16 | Сообщение # 27
Glock-master
2 FIRE: Ты минут 15 назад его сам палил на wh и он тебя с ножа порезал когда был во флеше ты и он) т.е. был еще noflash, но ты его не забанил.. wink

Сообщение отредактировал R1ch - Четверг, 15.05.2008, 20:16

BRABUSДата: Четверг, 15.05.2008, 20:26 | Сообщение # 28
Usp-master
может еше и аим был?Ты лучшеб демо написал и стукачил бы я так подозреваю ты Calvin- ?

R1chДата: Четверг, 15.05.2008, 20:29 | Сообщение # 29
Glock-master
Зачем писать демо, если тебя и так все спалили уже и банят? smile

on1xДата: Четверг, 15.05.2008, 21:01 | Сообщение # 30
Admin
Короче, больше в теме никто не пишет, пока демы не будет!!! Дему элементрно можно записать, никто даже не поймёт, что она пишется. Для тех, кто ещё не знает как: в консоле record uM9_DeMbI, потом когда нажо закончить stop и всё!!! Дальше зайдите на любой сайт по хранению фалов, тот же http://filestock.ru очень хорош и всё!!! Кидаете ссылку и мы смотрим.

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Ber$erk © 2026
Сайт создан в системе uCoz
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru