Пятница, 22.08.2025
~SunRise Servers~
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ber$erk  
Че за хрень?
f1stДата: Понедельник, 12.05.2008, 22:53 | Сообщение # 16

Вообщем то формат идет после двух киков....Цель всех наказаний - избавится от неадекватных людей (они никому в этой жизни не нужны). Если человек не понимает что ему говорят, еще и кикают почему, - значит он идиот. Мы таких не держим, все просто. Если у нас будут играть исключительно доброжелательные и не употребляющие мат люди, - это ж замечательно, разве нет ?!

KeNNyДата: Понедельник, 12.05.2008, 23:26 | Сообщение # 17
Famas-master
Статус: Offline
Серёг команда amx_gag не работает, и не имеет значение в чью сторону был мат ,на админа или на любого другого игрока, если ты не увожаешь себя, так хоть уважай других, вот пример сегодня зашёл парень(сам он адекватный) ,но его малолетний друг начал нести в голосовой чат всякую хрень матом, не только на админов но и на всех других, я ему предупреждений 5 сделал потом просто отформатировал и нет проблем, просто некоторые люди не понимают им раз сказали два, а им как об стенку горох,и кикнули, но им всё равно, что тогда делать???? таких нада искоренять с серва, нет его нет проблемы!

~~~~first.uSSr~~~~

LikeДата: Вторник, 13.05.2008, 18:11 | Сообщение # 18
Usp-master
Ну терь я понял как всё серьёзно.Ну если дадите 2 шанс, я докажу, что изменился. И впредь небуду нарушать закон biggrin

on1xДата: Вторник, 13.05.2008, 18:12 | Сообщение # 19
Admin
Я думаю надо дать второй шанс. Вот ostkiNy дали - изменился же (вернее вроде изменился smile )

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

Иезекииль, глава 25, стих 17.

LikeДата: Вторник, 13.05.2008, 18:16 | Сообщение # 20
Usp-master
Есть хорошие люди cool

on1xДата: Вторник, 13.05.2008, 18:22 | Сообщение # 21
Admin
Куда ж без них-то? smile

"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара."

KeNNyДата: Вторник, 13.05.2008, 18:28 | Сообщение # 22
Famas-master
вопрос к Дане он его банил

~~~~first.uSSr~~~~

on1xДата: Вторник, 13.05.2008, 18:33 | Сообщение # 23
Admin
Да не вопрос, я просто высказал своё мнение.

FIREДата: Вторник, 13.05.2008, 18:40 | Сообщение # 24
Deagle-master
Лёха по поводу amx_gag Просто для неочень опытных админов tongue ни кик ни бан ни гаг не показываются как это было раньше на форсе ))) проверь на себе и всё поймёшь !!! biggrin

KeNNyДата: Вторник, 13.05.2008, 18:51 | Сообщение # 25
Famas-master
нет серёг есть случаи когда это не спасает, а насчёт Like я против анбана

~~~~first.uSSr~~~~

f1stДата: Вторник, 13.05.2008, 19:06 | Сообщение # 26

Like вообще неадекватный тип, никакого второго шанса.

LikeДата: Среда, 14.05.2008, 17:10 | Сообщение # 27
Usp-master
cry

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Ber$erk © 2025
Сайт создан в системе uCoz
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru