|
Позор Админу DragoN.
|
|
| 4ygo | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:45 | Сообщение # 16 |
 Famas-master
Статус: Offline
| Господи... Слов просто нет! Хочет доказать, что он не вх? Го в клубак и всё. Отмазки типо "руки замёрзли", "я сегодня не в форме" и т.п. не принимаются! И всё, реал решает.
LTD Viper 1000 or ESP Eclipse CTM PL > Boss ME-50 > Ibanez ValBee Злой Админ с Добрыми Намерениями И Цепким Аимом
|
| |
|
|
| NoSkill | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:19 | Сообщение # 17 |
|
Galil-master
| Посмотрел на досуге первуд дэмку, такой беспалевности я в жизни не видел:D криво настроеное ВХ плюс не выключенный ноурекоил, и того мы имеем сд хак. )
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:51 | Сообщение # 18 |
|
| Ну и я о том же )) Мудак он ху*и, как вспомню как он чуть ли не спеной у рта всяких Wh ругал, вспоминал и банил, аж смешно становится, какие люди нелепые бывают.
|
| |
|
|
| ostkiN | Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:29 | Сообщение # 19 |
 Deagle-master
| мда вх там не в рот еб*вый Добавлено (11.03.2008, 02:29) --------------------------------------------- kstati na steam`e s wh mozno igrat esli 4o tak 
|
| |
|
|
| 4ygo | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:42 | Сообщение # 20 |
 Famas-master
| Берёшь .dll чита и немного его переделываешь. И самое главное - хрен VAC спалит. Только смысл? Одно дело ты на КВ сам делаешь 5х5 и гордишься собой, а другое дело когда ты знаешь кто и где. Какой вообще тогда смысл играть?
LTD Viper 1000 or ESP Eclipse CTM PL > Boss ME-50 > Ibanez ValBee Злой Админ с Добрыми Намерениями И Цепким Аимом
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:43 | Сообщение # 21 |
|
| Ой прикол седня был, Dragon на сервер зашел, а я под дргугим ником играл . Начал кароче перед всеми извинятся, признался что использовал читы и пообещал что больше никогда не будет играть с читами ))))) Ну я ему опять format сделал )) Придется ему опять с другого компутера пробиваться )) Добавлено (22.03.2008, 20:43) --------------------------------------------- DragoN ты бы на форуме для начала покаялся.....
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:09 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Ахахахахахахах дракон уже приходил??? Куль!!!!
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| NoSkill | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:21 | Сообщение # 23 |
|
Galil-master
| с другого компа? Формат - бред, Default решает если что)
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:28 | Сообщение # 24 |
|
| Default сосет если DynIP, если что )))) Добавлено (22.03.2008, 21:25) --------------------------------------------- И иногда сосут норм плэйеры, с одинковыми АйПи, которые забанены на сервере на котором они даже еще не играли из за одного динамического урода, если что ))) Добавлено (22.03.2008, 21:25) --------------------------------------------- Не понимаю бак, чем тебе не нравится format ...... Добавлено (22.03.2008, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (f1st) Ахахахахахахах дракон уже приходил??? Куль!!!! Тебя кстати спрашивал/искал у народа..... ))) Это после того как он в чате тебе гадости написал.... хотя есть подозрение что это nayK написал чтобы Dragony насолить за то что тот забанил его на своем сервере за Wh :))) Ну там кароче мутно все ))))
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:32 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Даааааа мутновато всё, я кстати уже про те гадости то и забыл - как-то даже внимания не обратил. Я просто у него на сайте отписался тгда и забил на всё это дело. Нах мне нужно дискуссии эти вести - они для меня ничего не значат.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| NoSkill | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:46 | Сообщение # 26 |
|
Galil-master
| Quote (f1st) Не понимаю бак, чем тебе не нравится format ...... Дело в том что хоть 1 комп, хоть 1 ип, анформат делается как 2 пальца)))
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:51 | Сообщение # 27 |
|
| Ну хз......ладно, я проверю.....на тебе........посмотрим на два пальца)))
|
| |
|
|
| NoSkill | Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:15 | Сообщение # 28 |
|
Galil-master
| Давай)))) А потом я на тебе еще 1 команду проверю )))
|
| |
|
|
| ٠•●๑۩۞۩๑nayk๑۩۞۩๑●•٠ | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:57 | Сообщение # 29 |
|
| Какие гадости и когда я не писал?)
|
| |
|
|
| f1st | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:28 | Сообщение # 30 |
|
| nayK когда драгона забанили, помнишь он в мини чате написал от моего имени что берс очень не хороший т .д. , так вот тогда ты первый прореагировал что мол Драгон не гони , я знаю что это ты ))) И вообщем этот момент совпал с тем, что он тебя в свою очередь забанил за Wh на своем сервере ))) просто обсуждать это смысла нет, потому выяснить истину не удастся .
|
| |
|
|