Отгулы, отпуски, важные дела
|
|
gucci | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:03 | Сообщение # 16 |
Usp-master
Статус: Offline
| Парни временно не могу часто играть из-за напряженности на работе....но стреляю на работе постоянно!)))) так что скоро буду в полной мере )))))) таранить всех)))))))) спасибо за понимание
|
|
| |
on1x | Дата: Суббота, 14.06.2008, 07:13 | Сообщение # 17 |
 Admin
| TpeIIeT не сможет играть в ближайшее время. Будем ждать, когда у него всё наладится.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
|
| |
4ygo | Дата: Суббота, 14.06.2008, 08:19 | Сообщение # 18 |
 Famas-master
| У, насчёт работы. с утра просыпаюсь в основном впритык, поэтому играть могу только после 21:00 и примерно до 01:30.
LTD Viper 1000 or ESP Eclipse CTM PL > Boss ME-50 > Ibanez ValBee Злой Админ с Добрыми Намерениями И Цепким Аимом
|
|
| |
los | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:09 | Сообщение # 19 |
 Deagle-master
| Я в общем пока в ауте - роутер накрылся медным тазом и из-за гребаной последней сессии нет времени его даже починить пока. Поэтому ближайшие недели меня не будет. Спасибо за понимание, с уважением los.
Всегда!
|
|
| |
k1ck | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:58 | Сообщение # 20 |
 Usp-master
| народ, буду очень редко появляться на сервере примерно 2 недели. Появились проблемы с работой, да еще и родственники приехали. некогда короче
|
|
| |
TriPO | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:40 | Сообщение # 21 |
 Deagle-master
| Меня не будет еще месяц.Уж извините
|
|
| |
TpeIIeT | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:45 | Сообщение # 22 |
 Glock-master
| В последние две недели заходил под разными никами! В данный момент уезжаю в теплые края примерно на 25-30 дней! И советую Вам всем отдохнуть!
Не думай, как бы ни был ты велик,что ты всего достиг и всё постиг. Люди такие, какие они есть. Это неплохо и нехорошо. Нельзя всех любить или всех ненавидеть. Вся жизнь - борьба! Свою дорогу Мы рубим в Небо через жуть. Вперёд, друзья! От сердца - к Богу! Благословите! В добрый путь! -Если меня нет в инете,звоните: 8-926-172-23-04
|
|
| |
n00b | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:39 | Сообщение # 23 |
Deagle-master
| на неделе повредил руку - поэтому не присутсвовал на сервере. сейчас дело на поправку идет - вот решил пост замутить "одной левой" )) Еще эти выходные (по своим ощущениям) точно не буду играть. Дальше если что изменится то отпишу.
|
|
| |
BRABUS | Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:01 | Сообщение # 24 |
Usp-master
| уезжаю на море буду в конце августа в начале сентября!Желаю Всем хорошо отдохуть!
|
|
| |
Gh0st | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:42 | Сообщение # 25 |
 Famas-master
| 31 июля, улетаю на юга.. чего и Вам советую ! ) Не будет меня до конца августа.
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
Сообщение отредактировал Gh0st - Среда, 23.07.2008, 00:43 |
|
| |
TaIIo4eK | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:12 | Сообщение # 26 |
Glock-master
| Сегодня уезжаю в долгожданный отпуск,буду к концу августа!=) Желаю всем тоже хорошо отдохнуть!;)
(^^,)
|
|
| |
4ygo | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:26 | Сообщение # 27 |
 Famas-master
| Через неделю увольняюсь и буду чаще на сервере)))
LTD Viper 1000 or ESP Eclipse CTM PL > Boss ME-50 > Ibanez ValBee Злой Админ с Добрыми Намерениями И Цепким Аимом
|
|
| |
on1x | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:13 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Ну что ж, тогда в свою очередь могу сказать, что я начал работать, поэтому буду достаточно редко появлятся.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
|
| |
METIS | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:51 | Сообщение # 29 |
 Deagle-master
| ээээ кто тогда на серве будет? Добавлено (24.07.2008, 01:51) --------------------------------------------- Сегодня играл Днём никаво из админов ночью никаво, мат сплошной стоит я уже не успевал всем писать no mat и + читеры гады тоже не спят
|
|
| |
ostkiN | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:31 | Сообщение # 30 |
 Deagle-master
| Ну вы мне в асю пишите, я зайду на сервер... Щас редко появляюсь, просто в команду приглосили, тренируемся, на ланы ездим, щас асус на носу. Ну и т.к щас все разъезжают из команды отдыхать постараюсь почаще заходить на сервак)
|
|
| |