|
FOR BERS
|
|
| kick | Дата: Вторник, 03.06.2008, 02:15 | Сообщение # 16 |
|
Glock-master
Статус: Offline
| 2 Fire: ты такой бред несешь, да еще и в матерной форме. Ты завидуешь чтоли или pro себя считаешь? Слишком тебя это все задело раз ты до оскорблений опускаешься. Выкладывай демку, разберемся
|
| |
|
|
| KeNNy | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:31 | Сообщение # 17 |
 Famas-master
| артём давай я тебе демку в асю скину
~~~~first.uSSr~~~~ 
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:29 | Сообщение # 18 |
 Admin
| to KeNNy: если у тебя демка на Даню, то пожалуйста - кидай, если это демка на Серёгу, где он Дни забанил (как я понял), то мне она не интересна. Людям свойственно ошибаться - это факт. А вот FIRE не ошибку сделал, что заявил, будто у Дани вх, это он просто гордый у нас и думает, что всегда прав и всё ему с рук сойдёт... to FIRE: ну так что там с демкой, её собаки съели?!... свет её когда-нибудь увидит?
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|
| Gh0st | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:30 | Сообщение # 19 |
 Famas-master
| Я ДНИ не банил, он меет ввиду Даню.. =)
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
|
| |
|
|
| on1x | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:40 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (Gh0st) Я ДНИ не банил, он меет ввиду Даню.. =) Серёг, думаю, не суть важно. Это уже в глубоком прошлом.
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
| |
|
|