kno
|
|
kno | Дата: Суббота, 12.07.2008, 22:57 | Сообщение # 1 |
 Glock-master
Статус: Offline
| 1. Имя - Вадим 2. Возраст - 18 3. Ник или ники в игре - kno .... TyIIa9_4eIIIka _ Fekla вообщем их много ну реал ник kno 4. Стаж игры - 3 года 5. Админский стаж - 1 год 6. Контакты (ICQ, mail) - 402-627-470 7. Любая информация о вас, которая может нас заинтересовать - колисеанирую демо ... мувики .. знаю все команды AMX moda и rcona ... на читеров намерен писать демо обязательно !
...I am free, as if a bird in heavens I am free, I have forgotten, that the fear means...
|
|
| |
Gh0st | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:19 | Сообщение # 2 |
 Famas-master
| Против.
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
|
|
| |
kno | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:25 | Сообщение # 3 |
 Glock-master
| конешно sory za flood Ghost ти отвечай адекватно а то Против .... ти опишу почему ? :)) plz описывайте ваш ответ !
...I am free, as if a bird in heavens I am free, I have forgotten, that the fear means...
|
|
| |
Gh0st | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:37 | Сообщение # 4 |
 Famas-master
| У меня свои критерии отбора, по которым ты, к сожалению не прошёл.
Пусть меня ненавидят за то,кто Я есть, чем любят за то,кем Я не являюсь!
|
|
| |
kno | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:53 | Сообщение # 5 |
 Glock-master
| Давай конкретно!!!!!!
|
|
| |
f1st | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:57 | Сообщение # 6 |
 Galil-master
| Отказ. Reason: глупый
Злой Админ и Добрые Намерения
|
|
| |
on1x | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:57 | Сообщение # 7 |
 Admin
| kno, админку не даю. Причина: читай полностью http://rsps.ucoz.ru/forum/16-61-1 ...ну и пост выше тоже...
"Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев; блажен Тот, Кто во имя милосердия и доброй воли ведёт слабых сквозь мрак, ибо Он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть Моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев Моих, и ты узнаешь, что имя Мне Господь, когда тебя коснётся Моя кара." Иезекииль, глава 25, стих 17.
|
|
| |